タイトルガンダムブレイカー (初回W特典「フリーダムガンダム」のパーツデータ一式+「ガンダム バトルオペレー...
対応ハードPlayStation 3
ジャンル
発売日2013-06-27
価格¥ 7,980
メーカーバンダイナムコゲームス
CERO

ゲーム概要

シリーズ第1作「機動戦士ガンダム」のファンのみならず、幅広い「ガンダム」世代を惹きつけてやまないガンダムのプラモデル、通称"ガンプラ"。このガンプラを操作してバトルするPlayStation®3用ソフトウェア『ガンダムブレイカー』が2013年6月27日(木)に発売されます。そしてPlayStation®Vita用ソフトウェア『ガンダムブレイカー』も2013年中に発売予定です。

さらに、発売に先駆けて『ガンダムブレイカー』をいち早く体験できるPS3®用のベータ版が本日3月14日(木)から配信されています。ガンプラ同士のバトルならではの"パーツ破壊"や敵パーツを集めてガンプラを"カスタマイズ"する楽しさといった『ガンダムブレイカー』の魅力が詰まったベータ版です!

最新情報

  • ガンダムブレイカーの発売日が6月27日に決定!
  • ガンダムブレイカーの体験版が3月14日配信開始!!

無料体験版の設定手順

当サイトについて

ガンダムブレイカーの攻略情報サイトです。

※情報提供者様~
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

管理人への報告は管理人まで

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
6 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
9 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
白猫 ルルのX分クッキング 攻略 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ジョジョSS タワーバトル 究極 攻略 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ
DQMSL 大魔宮の試練Lv6 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
#コンパス リセマラ #コンパス
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ